http://smages.com/i/96/56/9656823c2b8512c2a83dafbd0d6921a6.jpg

Totally Spies

Объявление

Это ролевая недавно открылась,идет набор персонажей.Нечего тупо смотреть на главную страницу-скорее регистрируйся и начинай играть.Обязательно прочти оформление постов,заполни анкету,и зайди в тему "Роли"...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Totally Spies » Комнатки шпионок » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это наша гостиная..=)

0

2

-Фух...наконец то мы пришли...Как тебе нравится этот футбол?Я чуть не уснула и кстати спасибо что зарядила мне в глаз мячом*со злостью,заодно смотрясь в зеркало*

0

3

Ох..я так устала после футбола!!  :disappointed: ..и Кловер прости ....всё заживёт..я не специально *я посмотрела своими невинными глазками на Кловер*

0

4

-Ой хватит глазки то строить...простила как я тебя не могу простить*сказала кловер обняв подругу*

0

5

-А где последнее время пропаадает наша Семми??  *удивилась я*

0

6

-Да она постоянно занята этими уроками и со своей журналистикой в школе!Непонимаю как она может постоянно учится!?У меня от одного взгляда на школу тошнит!Но с другой стороны-там мальчики.....*ехидно*

0

7

-Кловер ты как всегда в своём репертуаре!!*ха-ха*

0

8

-а как же ведь я само совершенство!А что ти мне не веришь?Раз так то получай...* я взяла подушку и напала на алекс*"хихи"

0

9

аХ ТАК??ну хорошо Кловер..ты сама напросилась!!Получай!
*я ударила Кловер подушкой-  и она упала с дивана*
Ха-ха!!

0

10

-фух...*я подняла себе челку которая упала мне на глаза*
-аааа...............*я кинула самую большую подушку в Алекс и побежада в свою комнату и заперлась*,Алекс посмеялась и тоже пошла в свою комнату*

0

Вы здесь » Totally Spies » Комнатки шпионок » Гостинная